Buddha! Buddha!數位聲響創作工作坊

~ ~

1、課程內容:
唸佛機是屬於台灣/大陸宗教信仰所衍生出來的一種獨特產品,換言之,它是一種極俱地方文化性的物件,以科技的角度來說,它的基本結構與設計是具有相當"再利用"的可能性。因此,它可以被視為相當有彈性又富有在地特色的創作媒材。本工作坊將以唸佛機做為創作平台,傳授其相關技術,並共同探索其創作的應用與空間。
本工作坊將分為兩階段執行。第—階段,學員將會學習數位聲音合成基本之技巧。第二階段,本工作坊將會把學員創作的聲音製作成唸佛機,並學習如何以實體電路改造(circurt bending)的方式作二次創作及利用。


2、課程日期:初階工作坊99/8/17(二)-8/19(四)
                          國立台灣美術館2樓研習教室

                          進階工作坊99/9/9(四)~9/11(六)
                          數位藝術方舟

3、成果演出和分享座談:9/11下午三點於數位藝術方舟
                          將有學員與講師輪番上陣的聲響創作表演
                          自由軟體創作分享座談。
4、課程時間:9: 30am - 4:30pm

5、學員人數:青年藝術家及大專院校學生,以30名為限,額滿為止
6、授課教師:李駿, Rob Canning(非營利新媒體藝術組織GOTO10成員)
7、報名費用:初階工作坊300元、進階工作坊500元(含午餐及材料費)

報名網址 : http://www.ntmofa.gov.tw/chinese/Activity_1.aspx?SN=2906&n=10048
附檔下載 :Buddha! Buddha!數位聲響創作工作坊活動簡章.doc 
聯 絡 人 :黃小姐
電子信箱:b887093@art.ntmofa.gov.tw

1 意見:

s 提到...

Hello,
There is a misspelling: circuit
實體電路改造(circurt bending)

張貼留言

 
© 2009 - OpenLab
Taipei

IniMinimalisKah is proudly powered by Blogger